.
Ärgert Sie, dass sich Ihre Mengen- und Preisvorstellungen am Markt nicht durchsetzen lassen?
Haben Sie das mulmige Gefühl, gegen die Großen am Markt nicht bestehen zu können?
Welche Rolle spielen Innovationen und Produktoptimierungen in Ihrer Erfolgsstory?
Wünschen Sie sich einen Sparringspartner und Mentor für den vertrauensvollen Austausch?
Erfolg resultiert aus bester Produktqualität, punktgenauem Businessmodell mit perfektem Storymarketing und Agieren unter dem Radar der Großen.
Auswahl meiner Mentoring-Projekte: >>>Weizenbier aus 100% Weizenmalz >>>Red Ale mit Stickstoff-Zapftechnik >>>Hopfenspiel der Trumer Privatbrauerei >>>Diverse mit Waldzutaten aromatisierte Biere >>>Im Sudhaus eingebrauter Haferdrink >>>Patentiertes Verfahren der offenen Gärung >>>WBC- und EBS-Siegerbiere in klassischen Kategorien >>> Erfindung und Durchführung der Diplom Biersommelier Ausbildung >>> Entwicklung diverser auf Sensorik basierte Biergläser u.a. für Spiegelau/Rastal >>> Entwicklung eines Bio-Radler mit Sauerwürze und Zitronenverbene >>> Aromarad für gealterte und gereifte Biere >>> Sommerbier mit Himbeeren >>> Aufbau und Betrieb eines Barriquefass-Reifekellers >>> Aufbau und Pflege von QM-Systemen nach ISO 9001 in diversen Brauereibetrieben >>>Beratung/Optimierung European Beer Star>>>Erfindung und Durchführung der Diplom Brauerei Sensoriker Ausbildung>>>Entwicklung des Braumeistercamp-Fachevents>>>Transfer Pilsbierqualität an eine Braustätte in den USA>>>Entwicklung von Minisnacks zu Pilsbier>>>Beratungsleistungen für eine Genussmesse in Salzburg>>>Ausschreibung Flaschenabfüll-Anlage für Weizenbier mit Bügelverschluss>>>Entwicklung bis Markteinführung eines innovativen Kristallweizen-Doppelbocks>>>9 Jahre brautechnologische Beratung einer bayrischen Mittelstandsbrauerei>>>Sensorische Gutachten für komplettes Glassortiment einer italienischen, privaten Großbrauerei>>>Bierothek: Mitentwicklung eines KI-gestützten Biersommelier-Bots>>>Diverse Strategieberatungen von Klein- und Mittelstandsbrauereien>>>Entwicklung einer ressourcenschonenden und kundenfreundlichen 20er Karton Versandbox…
Als Coach & Mentor bin ich Ihr Werkzeug für Ihren eigenen Erfolg.
Ich helfe Ihnen unter Mithilfe modernster KI-Tools Nischen im Haifischbecken zu finden und erfolgreich unter dem Radar der Großen Ihren Betrieb lustvoll, weil erfolgreich, zu führen.
Mein Angebot setzt sich aus 4 Erfolgsbausteinen zusammen:
PRODUKT-OPTIMIERUNGEN
Unter Berücksichtigung Ihres spezifischen Marktes, Ihrer Firmenwerte und den etablierten und zukünftigen Zielgruppen wird mit sensorischen Gutachten und begleitender Analytik an der Güte Ihres gesamten Produktsortiments gearbeitet. Dabei steht höchste Drinkability und das Ziel, internationale Preise zu gewinnen, im Fokus.
BUSINESSPLAN.Future welcome
Ihre Schwächen wandeln sich in Chancen und Ihre Stärken minimieren die Risiken. Gemeinsam entwickeln wir ein Zukunftsmodell Ihres Businessplans. Auf Wunsch inkl. Projektmanagement und Prozessbegleitung.
Glasklares STORY-MARKETING
Jede Brauerei hat ihre Vermarktungs-Nuggets, die sie einzigartig macht und vom Wettbewerb differenziert. Wir finden und heben sie. Inszenierungen und Erlebnisse am Produktionsstandort machen Ihre Brauerei zudem zu einer Marken- und Erlebniswelt. Elemente aus dem Biersommelierwesen schaffen neue Wertigkeiten. Gemeinsam verbinden wir alles zu Ihrer Erfolgsstory.
INNOVATIONEN:
Ob neue Produkte, Vermarktungsideen jenseits des klassischen LEHs und der Gastronomie, individuelle brautechnische Lösungen… – alles benötigt Energie, Überzeugung, Kapital und Umsetzungskraft. Gerade in den Führungsetagen fehlen oft Reflexions-Räume und -Personen, die kritisch, fachlich versiert aber auch motivierend zur Seite stehen.
Kiesbye-Akademie: Team-Brewing mit internationalen Brau-Experten, wissenschaftliche Vorträge, exklusive Biertastings mit den Stars.., Come together mit Experten der Zulieferindustrie, nachhaltige all-Inklusive Kulinarik auf Haubenniveau, chilliges Ambiente u.v.m. Es ist Ihr persönliches Time out!
Wissensvermittlung auf höchstem Niveau in einem besonderen Setting!
Kommen Sie zum 7. Braumeistercamp – wir garantieren auch Ihre Begeisterung für diesen exklusiven Branchentreff!
Reinhard Feigl, Teilnehmer 2019:
„Erwartung ist massiv übertroffen worden. Es war ultrageil!“
*
Andreas Bauer, Teilnehmer 2020:
„Das Braumeistercamp 2020 war ein Spitzenevent. Mit wunderbaren Teilnehmern, viel Wissensvermittlung zu spannenden Themen und Braustars zum Anfassen. Dazu das einmalige Ambiente im Stiegl-Gut Wildshut – für mich unvergessliche Tage!“
*
Christian Holzner, Teilnehmer 2021:
„Danke an das Kiesbye Team für drei wunderbare und tolle Tage, die ihr mir bereitet habt. Gerade in dieser Zeit wirklich wertvoll. Es waren so tolle Menschen hier und wir haben seine super Zeit gehabt. Ich glaube es ging vielen hier so. Wirklich emotional, macht Freude und Spaß. Man merkt, dass ihr selber viel Liebe reinsteckt. Dankeschön.“
*
Dennis Gerdel, Teilnehmer 2022:
„Es war eine rundum geniale Veranstaltung, auf der auch viele meiner Sommelierkollegen waren.“
*
Christoph Steinhauer, Teilnehmer 2023:
„Tolle Veranstaltung! Mein persönliches Highlight: Mit Lars Marius Garshol ein Raw Ale zu brauen, genial!““
*
Dr. René Rehorska, Teilnehmer, Vortragender und Braustar 2024:
Ganz großes Lob an Euch für die Organisation und Planung. Dieses Format ist Weltspitze. Ich könnte hier absatzweise Superlative auflisten… Danke vielmals dafür!
*
Was zwei prominente Blogger sagen…
Nina Witzemann, Bierprinzessin
Volker R. Quante
*
2024er BMCP-Interviews von Steffen Volkmer (Comics & Bier) mit Braustars und Teilnehmern:
*
*
Scott Jennings/Sierra Nevada Brewing USA
*
*
Matt Brynildson/Firestone Walker Brewing USA
*
Fergus Fitzgerald/Adnams Brewery, UK
*
.